Hey you got it dude
用生命愛塔隆和劫刀
很愛玩AD,很愛汎跟剎雅
嘴巴上鑽石的金牌仔

好懶,好想一直耍廢

M17昨天打輸華義愛人和愛隊打架,雖然為華義感到開心、WS的人都好可愛。

卻也對M17感到?_?打輸升降賽隊伍真的是頗誇張很想爆氣,結果今天就打贏閃電狼了。


MMD真的是很誇張耶,不是聊天室很嚴格,玩個菲歐拉被單抓四次讓FW完全失去能打的機會,真的是死爽沒。

在聊天室看到的:「MMD讓3Z以為OP角有40分就可以拿出來了,殊不知MMD都是靠隊友在CARRY。」

真的是中肯到不行耶。

出過國就開始各種膨脹,在LMS是能屌虐沒錯啦,但輸過HKA和狀態超差的M17,到底是要自我意識過剩到什麼時候?

我也不是狼粉,但是看他們比賽真的是會看不下去。

我超討厭看到第一名永遠站在頂端,就是要有人把他們拉下去,他們才會知道自己問題在哪。

西門都練角了,其他人還有什麼好不改的。

我也是很討厭RG啦,中野那麼爛到底是怎麼打到第一的,看了就不爽,出國一定爆開好嗎,RG粉大部分也很低能。【RG黑


雖然M17也讓我很吐血至少還有國人治癒,WS原本就墊底隊伍、對他們也沒有像對M17一樣抱那麼大的期待,但他們打出好結果的時候還是會很開心。

國人的訪問真的是很智障,幹話王。

APEX玩的角色總是會出人意料,也是我會注意到他的點吧。

因為他春季賽出了塔隆,LMS唯一一個除了西門會選塔隆的。【


评论(2)
热度(1)
©NA楓糖
Powered by LOFTER