Hey you got it dude
沒了塔隆和劫刀人生便毫無意義

我是沒辦法接受隊友雷的人。

打了也一年多了,都會想告訴自己說,沒關係,總是會有狀態不好的時候。

但跟某些人打久了就會認知到,不是狀態不好的問題,是實力和觀念上本來就不好。有些實力不夠、容易爆線;有些沒觀念、卻不聽CALL。

自從我覺得自己有一定實力之後,除了被住,真的極少讓人滾雪球到無法無天。



很久遠以前的,S6前期的積分,我用阿璃打勒布朗。在這之前我阿璃從來沒打輸過勒布朗,那場被沒專精的屌虐,輸了,隊友全部嘴我。

我到現在都印象深刻。

去年一場五排NG,汎撞角,我忘記是有被住還是直接被打爆,反正我輸對面的汎,對面汎超肥。到最後連我們最肥的中路和其他路都擋不住,就輸了。

近期被打爆的經驗;積分用星朵拉打勒布朗,她來線上一次就踏上來殺我一次;那場除了我以外其他路都很順,差點害他們輸。

上個月一場NG,我久違玩奧莉安娜,遇到對面奧莉安娜練角,我卻被單殺好幾次。出去他全場輸出最高,還說自己S+。


我打一個星期,可能都沒有一次因為自己的緣故、爆線到無法自理害朋友輸。

就因為我不能接受自己被打爆,我不能接受因為自己沒辦法壓制對面,而讓對面去破壞其他路的發育,甚至破壞遊戲體驗。所以對於這些場次就會一直記著,

就也同樣地不能理解為什麼會經常性地被打成智障。

那已經不是笑笑說沒關係就可以的程度了,就算是朋友,我也是經常性地發號施令或碎碎念。

真的不行的時候,我就乾脆都不講話,看他們要怎麼玩。

圖中的場是二月的。

我被對面塔隆首殺,但他繳個無意義的閃現,點燃也沒了,於是之後我在線上殺了他有五次。

下路爆的、JG沒做事、上路打不出東西。SUP的那位同學(女)起初就說不買眼石,但是他們被殺爆。

我也去上下殺了不少人,全場我最肥,基本上可以說除了我以外其他朋友都是廢的狀態。

打到某一波小龍團,我好像二連還三連殺,但是因為沒視野被團滅,SUP大言不慚:「我一開始就說不買眼。」

我被這句話和其他沒有輸出和貢獻的隊友氣到,直接關通話程式。

SUP在我離開通話程式時立刻買眼石。

關掉之後我也還是一直在CALL,抓落單。由於隊友經濟都還是落後的,我們是隨時被開就會被滅團的狀態。

倒數第二波,先抓掉對面AD,對面要等復活時間不可能開,讓隊友補回經濟差。

最後一波,我抓到對面落單塔隆,直接一波拆。


該怎麼說,打到後期我有點人機一體的感覺,非常全神貫注,因為我不想輸。

打完還呆滯很久,好像剛剛在遊戲裡殺人的是我一樣,也很感動我跟塔隆完成了一次豐功偉業。

但也是因為我有肥到、加上對面陣容我很好殺。不然在其他路都爆開的狀況下,我也會被一起帶到逆風輸掉,但可能也是我有抓到訣竅吧。


或許我應該要寬以待人吧,什麼大家一直掛在嘴邊的歡樂場,打NG不要太在乎輸贏。

當然我不是每場都會生氣,但就是某些場次太誇張,我沒辦法不對此產生怒氣。

鑽五的同學有跟我說過不要把輸贏看太重,我有努力在做。我不開心的不是輸贏,而是努力被糟蹋的感覺。

我也知道誰會想故意雷人甚至雷朋友?但長期性的話,除了我該釋懷之外,該改進的更應該是技術吧。

還有真的不要覺得是朋友就可以亂雷啊。之言有位朋友邀我打積分,他之前說自己是韓服鑽石,我也是笑笑的半信半疑。跟他打過幾場我能確定他絕對沒有鑽石實力,

他有次被對面下路殺爆,我那場中路贏線,但被對面AD搞到很難打。他就被路人JG嘴砲了。他竟然回JG「再嘴砲我就掛機」,還狂PIN對方燈。

我知道他不會,但我聽到難道不會不舒服嗎?你就是雷了,被嘴個幾句合情合理啊。

從那次後我就不跟他打積分了,你想上鑽,自己去打。


所以最近才被說越來越兇很8+9,除了因為玩塔隆想的都是要怎麼殺人外,就是我本來就很沒耐性,沒辦法接受偏智障的言行舉止,有時候講話起來感覺都像要跟別人約打架。

全台服最爆氣的塔隆就是我啊。


评论(13)
热度(3)
©NA楓糖
Powered by LOFTER